Tips Agar Opera Mini Full Access Dengan Kartu Three (3)

ThumbnailAkhir"ini sebel ya kartu Tri (3) kamu gak bisa buat : Blogging; Klik link di Web; Posting di MyWapblog; Download foto di Facebook dll Dan itu terjadi ketika kamu menggunakan browser OPERA MINI !!! Uppss, jangan khawatir sob, saya punya trik untuk mengatasinya Tenang slow down ya, hehehe .. Simak saya bercerita sambil memberi tipsnya. Kartu Tri dulu memang bisa buat full access ke semua situs tanpa kecuali,... [Read More]

Awas Penipuan! Aplikasi Wifi Show Key.Jar

ThumbnailAwas penipuan!!! Waspadai tentang aplikasi ponsel "Wifi Show Key"! Aplikasi ini sangat digemari dan banyak orang yang ingin memiliki di ponsel Symbian atau Javanya. Yang berguna untuk mengetahui password suatu jaringan Wifi / Hotspot yang di password/diprotect. Aplikasi ini sangat familiar karena mempunyai format .JAR, jadi support untuk semua handphone yang berbasis Java. Tapi sayang, aplikasi ini berkedok menipu kita semua,... [Read More]

Fatin - Aku Memilih Setia (Ringtone)

ThumbnailSelamat sore.. Masih tetap diipostingan sebelumnya, yakni berbagi ringtone aja deh.. kali ini Nyut'z mau berbagi ringtone dari Fatin - Aku Memilih Setia Simak lirik lagunya, semoga ga'salah judul lagunya,, hihi Inilah akhirnya, harus aku kuakhiri .. Sebelum cintamu semakin dalam.. Maafkan diriku memilih setia.. Walaupun ku tahu cintamu.. Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya.. Yaps langsung aja deh,... [Read More]

Last Child - Seluruh Nafas Ini (Ringtone)

ThumbnailSelamat malam dan wa'alaikum salam wr.wb.. untuk mengisi kekosongan blog ini agar tidak sepi seperti tanpa penghuni, saya cukup berbagi ringtone yang cukup menarik untuk kalian semua. Yakni Last Child - Seluruh Nafas Ini. Pasti udah pada tau kan lagunya? Nyanyi dulu yuk sebentar saja.. Simak liriknya, apakah memang benar yang ini lagunya,, Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi Yang terbalut hangatnya... [Read More]

Crash Bandicoot Nitro Kart 3D - s60v3 Signed Games

ThumbnailSelamat malam, kali ini mau berbagi game yang cukup popular dikalangan handphone Symbian, Crash Bandicoot Nitro Kart 3D. Berikut ini screenshotnya : Nah seperti itu deh, adminnya udah tamat nge-gamenya.. Apa kalian ga'pengen nyoba juga? Kalo pengen silahkan langsung comot dah. Cara download via ponsel Lihat Disini sekian dulu mohon maaf apabila ada kekurangan dan ketidakpantasan diblog ini, kalian bisa... [Read More]

Show Delete Messages - Apps (s60v3)

ThumbnailSelamat siang, saya berbagi aplikasi yang cukup unik untuk dimiliki oleh handphone Symbian s60v3 ini, yaitu Show Delete Messages.. Dari namanya aja udah pada paham kan?hehe.. Untuk antisipasi bagi kalian yang punya hubungan rumit, sering tidak jujur.. Nah, disini kita bisa tahu dan punya bukti apabila pasangan kita memang benar"jujur apa berbohong ya?? Hehehe.. Gimana caranya?? Ambil handphone pasanganmu... [Read More]

Membuka Situs Yang Diblokir Tanpa Software

Kali ini berbagi trik browsing ya kawan,,Kali ini mau berbagi tips berinternet secara bebas dan free mungkin udah banyak yang mengerti kali ya (OPEN DNS).. Pernahkah kalian menjumpai larangan dari google atas situs yang diblokir?Kebanyakan untuk situs"dewasa nih.. Atau mungkin situs lain yang diblokir oleh saluran telkom/pusat dari speedy kalian.. Ya udah, nih simak tipsnya supaya bisa Membuka Situs Yang Diblokir... [Read More]

Pro Paint Mobile Nokia 2.3 Jar - Apps (s60v3)

ThumbnailHello, heloo.. Langsung aja deh ya sob. Kali ini saya mau berbagi aplikasi handphone untuk membuat design graphic dan mengedit foto layaknya Idesigner yaitu Pro Paint 2.3 Mobile Nokia. Tapi yang ini lebih kuat dan support untuk gambar berukuran/resolusi yang cukup besar. File ini berformat JAR jadi cocok juga untuk nokia Java atau Symbian. Lihat screenshootnya dibawah : Maklum adminnya... [Read More]

PhotoFix v1.02 - Apps (s60v3)

ThumbnailLama ga'ngepost, kangen sama blog reot ini..hehe langsung aja ya, kali ini berbagi aplikasi handphone khususnya Symbian s60v3 Signed. PhotoFix v1.02 aplikasi untuk mengcompress image/gambar agar tidak berat"saat dijadikan sample postingan/thumbnail. Lihat screenshootnya dibawah ya : Nah seperti itu deh. Note : Untuk mengcompress image berformat : image.png image.gif image.jpeg Rename dulu dengan menggunakan explore, ganti format menjadi image.jpg setelah file gambar dikompress rename lagi menjadi format... [Read More]

Membuat Twitter Share Button Pada Website atau Wapsite

ThumbnailMasih tak jauh dengan trik sebelumnya yaitu Membuat Share Button Ke Facebook. Kali ini saya berbagi Membuat Twitter Share Button Pada Wapsite atau Website. Caranya juga tak jauh berbeda dengan yang sebelumnya, hanya perbedaannya terdapat pada url link yang dikombinasikan dan lebih terarah, sehingga tak menggunakan http:// tetapi menggunakan https:// Ya sudahlah tak usah panjang lebar lagi copy paste/ketik code dibawah ini... [Read More]

Membuat Facebook Share Button Pada Website atau Wapsite

ThumbnailWah, gimana nih kabarnya teman"? Nyut'z jarang update soalnya lagi sibuk ngurusin sesuatu buat masa depan.. Kabar puasanya gimana nih? Udah ada yang bolong gak?hihihi.. Mudah"an masih pada full ya puasanya dan semoga tidak ada kendala dalam mengadapi Bulan Suci Ramadhan 2013 ini (bagi yang muslim) yang non-muslim cukup nyimak aja ya.. Ya udah kali ini saya cukup... [Read More]

Mobile Photoshop V 1.00 Jar - Apps (s60v3 or Java)

ThumbnailSelamat siang menjelang sore .. Kali ini hanya berbagi aplikasi yang ringan saja.. Yakni Mobile Photoshop v1.00. Aplikasi pendukung dari postingan sebelumnya. Aplikasi ini berformat JAR jadi juga cocok untuk handphone Java. Lihat screenshootnya dibawah ini : Nah begitulah penampakan aplikasinya..hehehe.. Yang minat langsung download aja ya dan jangan lupa tinggalkan komentar, yang ga'minat komentar aja dibawah biar saya bisa umroh ke gubug kalian.. Sekian... [Read More]

Opera Mini 7.1 Lion King Skin - Custom Icon (s60v3)

Selamat malam dunia blogger? biggrin kali ini hanya berbagi aplikasi browser hape symbian unsigned. Yaitu Opera Mini 7.1 Lion King Skin - Custom Icon (s60v3).

Lihat skinnya dibawah ini ya :

scr000081.jpg

Nah seperti itu deh, hehe..

Jika ada yang berminat langsung ajaDownload Disini

Sekian dulu postingan kilat kali ini, saya ucapkan terima kasih.. smile

Image Designer Version 1.4.3 - Apps (s60v3)

ThumbnailHmm..lama ga'bikin posting kawan, Nyut'z lagi sibuk didunia nyata.. Ya udah, untuk mempersingkat waktu saya berbagi aplikasi yang cukup menarik, yakni aplikasi s60v3 untuk mengedit foto atau membuat foto atau mendesign gambar, Idesigner Version 1.4.3. Lihat Penampakannya dibawah ya : Tampilan Menu Tool Idesigner Tampilan File Menu Options Idesigner Tampilan Menu Warna Standart Idesigner Tampilan Pilihan Menu Warna Tampilan Set Custom Colour Idesigner Nah seperti itulah tampilan... [Read More]

Golden Phyton 1.00 - Apps (s60v3)

Sesuai postingan sebelumnya yaitu tentang Mobile Cleaner, saya berbagi aplikasi yang sangat penting bagi pengguna Nokia s60v3. Yaitu Golden Phyton. Perlu diketahui, Nokia yang belum hacked(standart) tidak bisa menginstall aplikasi semau kita. Contohnya laporan gagal ketika menginstall Aplikasi : - Error Certificated - Applications Are Not Supported - Applications Not Valid - Applications Access Denied - Applications Corrupted (terkadang Apps rusak/terinfeksi virus juga bisa) - File Anonymous... [Read More]

Mobile Cleaner v1.80(14) - Apps (s60v3)

ThumbnailWah lama ga'posting sob.. Gimana kabarnya, mudah"an baik"aja deh ya.. Kali ini saya berbagi aplikasi yang mungkin bisa untuk meringankan handphone sobat. Mobile Cleaner v1.80(14).sisx Unsigned (s60v3), yaitu aplikasi yang mampu menghapus sisa"file, chace, root directory atau berkas"yang sudah dianggap tidak berfungsi lagi dihandphone sobat. Atau dengan kata lain sampah dihandphone kita. Lho kenapa kok ada sampahnya gan? iya, karena setiap Install maupun... [Read More]

Memperbaiki LCD Handphone Yang Rusak (Flek Hitam)

Selamat sore.. Kali ini saya berbagi tips Memperbaiki LCD Handphone Yang Rusak (Flek Hitam), kaya'jerawat aja nih.. Pernahkah layar handphone kesayangan kalian berbintik-bintik hitam atau bergaris hitam atau bahkan membentuk sebuah lingkaran besar? Wah, hal ini sungguh sangat mengganggu bukan? Apalagi jika dijual harganya bisa turun drastis cuman gara"LCD, oh noo.. Mau beliin LCD uang lagi tipis banget, harganya juga mahal.. Gimana... [Read More]

Mengganti Operator Logo Nokia Java (s40)

Hallo, ketemu lagi dengan saya..hehehe, kali ini ga'berbagi aplikasi/musik/video tapi saya mau berbagi sedikit trik yang saya punya dan sudah pernah saya coba, yaitu : Mengganti Operator Logo Nokia s40 (Java). Langsung aja ya, persiapkan dulu : Peralatan : BlueFTP.jar (Pastinya udah punya kan? Kalo belum punya silahkan cari dulu Di Google. Langkah" : - Buat gambar/logo (Jangan terlalu besar dan biasanya memanjang/horizontal) taruh... [Read More]

Kode Warna - Apps (s60v3)

ThumbnailJumpa lagi dengan saya, kali ini saya mau berbagi Aplikasi Symbian khususnya u/pengguna s60v3. Aplikasi Kode Warna Unsigned, didalamnya ada full warna dan kodenya. Jadi kalian tidak perlu susah"lagi mencatat dinotepad/pengingat kalian. Dan untuk penginstalan hapenya harus sudah terinfeksi Phyton serta sudah hacked agar aplikasi bisa berjalan. Untuk screenshootnya lihat dibawah : Bagaimana? Tertarik apa ga'nih?hehehe.. Yang tertarik silahkan klik tombol download dibawah. Sekian dulu postingannya sampai... [Read More]

Opera Mini 7.1 Metal Blood Skin - Custom Icon (s60v3)

Selamat malam.. Tadi siang sudah saya upload kan Opera Mini 7.1 Spiderman 3 Skin Custom Icons. Dan sekarang Opera Mini 7.1 Metal Blood Skin Custom Icon

Lihat penampakannya dibawah :

scr000080.jpg
Download Opera Mini Click Here

Jangan lupa, hape Symbian s60v3nya harus sudah Hacked ya.. Sekian dulu postingannya, sampai jumpa dipostingan selanjutnya. smile